• 西雅图海鹰队明星鼓励美国人通过访问HealthCare.gov 中的健保市场来购买医疗保险

    时间:2015-01-16


    u=790523433,1771956258&fm=21&gp=0.jpg


    西雅图海鹰队四分卫Russell Wilson 和角卫Richard Sherman在一段19日由美国卫生及公共服务部发布的视频中鼓励美国人通过访问HealthCare.gov 来购买服务好,价格实惠的医疗保险。115日是消费者注册购买健保市场保险的最后日期,健保市场的保险在21日起正式生效。消费者可以通过登录HealthCare.gov,或者拨打1-800-318-2596,或者通过登录localhelp.healthcare.gov从而获得离家最近的帮助。健保市场的开放注册日期截止至215日。

     

    “我想要对Russell Richard表示感谢。因为他们志愿拿出自己的时间来使人们意识到注册健康保险的重要性,并且他们提倡人们通过登录HealthCare.gov来选择合适的医疗保险。” 国卫生及公共服务部部长Sylvia M. Burwell说道 。“有超过25%的保险发行者在健保市场上发行保险。医疗保险公司在保单方面竞争激烈。上个月,有87%的美国人通过登录HealthCare.gov从而获得了财政补助来降低每月的保费。115日是选择21日生效保险的最后期限,所以今天就开始注册吧。”


    “当你把健康或赌注都押在网上时,没有比一份高质量的保单更重要的了。” 西雅图海鹰队角卫Richard Sherman在公益广告上说道。西雅图海鹰队四分卫Russell Wilson继续说道,“所以做出正确的选择,登录HealthCare.gov来获得保险吧。”

     

    通过健保市场,消费者能够从网上进行选择和比较,从而来考虑他们是否值得用更低的成本来选择能够满足他们需求和预算的保险。目前,在10个健保市场的消费者中有8个人能够以100美元或更低的价格购得保险。当然,这已经将课税扣除了。

     

    通过最新简化的申请程序,每个人申请保险的步骤减少到16个,只要点没几下鼠标和回答一些问题就能完成申请。去年,消费者要完成76个步骤才能注册投保。今年,只要通过更简单,更快捷的申请,消费者就可以通过手机,平板电脑,个人电脑,或者通过拨打客户服务中心电话和面对面人工服务来购买医疗保险。

    (信息来源:美国卫生及公共服务部 19)